
![]() |
|
Индейку помойте, просушите и нарежьте на равные кусочки. Положите в сковороду и быстро обжарьте. Добавьте имбирь, лесные орехи, готовьте около 2-3 минут, затем положите целиком вяленую клубнику, посолите, поперчите красным сладким перцем и перцем чили.
В сок клубники добавьте крахмал, хорошо размешайте. Полейте мясо.
Красиво выложите блюдо на тарелку. Украсьте вяленой клубникой, нарезанной на брусочки.
Проростки пшеницы сбрызните соком лимона, посолите, добавьте оливковое масло и подавайте в качестве гарнира. Готовое блюдо украсить веточкой мяты.
В сок клубники добавьте крахмал, хорошо размешайте. Полейте мясо.
Красиво выложите блюдо на тарелку. Украсьте вяленой клубникой, нарезанной на брусочки.
Проростки пшеницы сбрызните соком лимона, посолите, добавьте оливковое масло и подавайте в качестве гарнира. Готовое блюдо украсить веточкой мяты.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться