Творожный торт
Творожный торт
Ингредиенты:
• 150г муки
• 75г масла
• 165г сахара
• 130г творога 18%
• 2 небольших яйца
• 1/2ч.л. разрыхлителя
Крем:
• 1,5 кг кефира
• 100г сахарной пудры
• 100гр яблочного сока
Заморозьте кефир. Выложите в несколько слоев марли в сито над кастрюлей и оставьте на ночь.Получится мягкая кремообразная творожная масса.
Сахар и масло взбейте. Добавьте творог и взбивайте до однородности. Влейте яйца и размешайте миксером. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешайте до однородности. Выложите тесто в форму смазанную маслом. Выпекайте при 170°C, 40-50 минут до золотистой корочки. Выньте из духовки, дать полностью остыть и достаньте из формы. Разрежьте на 3 коржа.
Коржи пропитайте яблочным соком. Творожную массу взбейте с сахарной пудрой. Разделите крем на 3 части, намажьте коржи и сложите один на другой. Поставьте в холодильник на 1-2 часа.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage