
![]() |
|
Предварительно подогрейте духовку до 180 °С.
В большом сотейнике смешайте фарш с измельченной колбасой, луком и чесноком. Тушите на среднем огне до тех пор пока мясо не будет готово, добавьте орегано, базилик, соль и перец.
Также положите помидоры, томатный соус и пасту. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и протушите на небольшом огне 30-40 минут.
В миске смешайте рикотту, тертый пармезан, петрушку и яйца.
Вскипятите воду и отварите листы для лазаньи в течение 6 минут. Затем выньте их из воды, смажьте оливковым маслом, чтобы не слипались, и отложите на время.
1/4 готового мясного соуса вылейте в форму для выпечки. Поместите три листа лазаньи на соус.
Распределите 1/3 сырной смеси по листам лазаньи, затем выложите сверху 1/4 мясного соуса и 1/3 части тертого сыра моцарелла.
Повторите слои лазаньи сырной смеси и мясного соуса, посыпьте моцареллой, закончите слоем из мясного соуса. Запекайте блюдо в духовке в течение 45 минут.
Затем выньте, посыпьте сверху оставшейся 1/3 моцареллы и запекайте лазанью еще 15 минут. Перед подачей дайте блюду остыть 15 минут. Подавайте, разделив лазанью на порционные куски.
В большом сотейнике смешайте фарш с измельченной колбасой, луком и чесноком. Тушите на среднем огне до тех пор пока мясо не будет готово, добавьте орегано, базилик, соль и перец.
Также положите помидоры, томатный соус и пасту. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и протушите на небольшом огне 30-40 минут.
В миске смешайте рикотту, тертый пармезан, петрушку и яйца.
Вскипятите воду и отварите листы для лазаньи в течение 6 минут. Затем выньте их из воды, смажьте оливковым маслом, чтобы не слипались, и отложите на время.
1/4 готового мясного соуса вылейте в форму для выпечки. Поместите три листа лазаньи на соус.
Распределите 1/3 сырной смеси по листам лазаньи, затем выложите сверху 1/4 мясного соуса и 1/3 части тертого сыра моцарелла.
Повторите слои лазаньи сырной смеси и мясного соуса, посыпьте моцареллой, закончите слоем из мясного соуса. Запекайте блюдо в духовке в течение 45 минут.
Затем выньте, посыпьте сверху оставшейся 1/3 моцареллы и запекайте лазанью еще 15 минут. Перед подачей дайте блюду остыть 15 минут. Подавайте, разделив лазанью на порционные куски.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться