Голубцы домашние
Голубцы домашние
Ингредиенты:
• 1 небольшой кочан белокочанной капусты
• 500 г фарша (свинина и говядина)
• 2 луковицы
• 3 зубка чеснока
• 250 риса, отваренного до полуготовности
• 1 морковь
• 0,5 кг помидоров
• 1 л овощного отвара
• 3 ст.л. растительного масла
• 250 мл сметаны
• зелень петрушки
• соль, перец по вкусу
Вырежьте из капусты кочерыжку, отварите до мягкости листьев в подсоленной воде. Остудите, разберите кочан на листья.
Мясной фарш посолите, поперчите. Луковицу и морковь очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Половину зажарки добавьте в фарш, перемешайте. На капустные листья выложите фарш и сформируйте голубцы. Каждый обжарьте на масле с обеих сторон.
Очистите помидоры, измельчите и смешайте с оставшейся пассеровкой, добавьте сметану, влейте отвар и перемешайте. Подготовленные голубцы выложите в кастрюлю с толстым дном и залейте соусом. Доведите до кипения, уменьшите температуру и томите под крышкой до готовности. Подавайте со свежей зеленью.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage