
![]() |
|
Вырежьте из капусты кочерыжку, отварите до мягкости листьев в подсоленной воде. Остудите, разберите кочан на листья.
Мясной фарш посолите, поперчите. Луковицу и морковь очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Половину зажарки добавьте в фарш, перемешайте. На капустные листья выложите фарш и сформируйте голубцы. Каждый обжарьте на масле с обеих сторон.
Очистите помидоры, измельчите и смешайте с оставшейся пассеровкой, добавьте сметану, влейте отвар и перемешайте. Подготовленные голубцы выложите в кастрюлю с толстым дном и залейте соусом. Доведите до кипения, уменьшите температуру и томите под крышкой до готовности. Подавайте со свежей зеленью.
Мясной фарш посолите, поперчите. Луковицу и морковь очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Половину зажарки добавьте в фарш, перемешайте. На капустные листья выложите фарш и сформируйте голубцы. Каждый обжарьте на масле с обеих сторон.
Очистите помидоры, измельчите и смешайте с оставшейся пассеровкой, добавьте сметану, влейте отвар и перемешайте. Подготовленные голубцы выложите в кастрюлю с толстым дном и залейте соусом. Доведите до кипения, уменьшите температуру и томите под крышкой до готовности. Подавайте со свежей зеленью.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться