
![]() |
|
Крылья помойте, просушите и разрежьте на две части по суставам. Положите в пластиковую миску. В отдельной мисочке смешайте соус с красного вина, соевого соуса, меда, заранее натертого чеснока, лимонного сока и соуса чили. Влейте в миску с крыльями и хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 30-60 минут.
Разогрейте гриль на среднем огне. Выложите крылья на сетку и полейте маринадом. Жарьте 20 минут, переверните и полейте снова маринадом. Готовьте еще 20-30 минут.
Снимите с огня и подавайте с листьями салата и петрушкой.
Разогрейте гриль на среднем огне. Выложите крылья на сетку и полейте маринадом. Жарьте 20 минут, переверните и полейте снова маринадом. Готовьте еще 20-30 минут.
Снимите с огня и подавайте с листьями салата и петрушкой.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться