Крылышки гриль
Крылышки гриль
На 4 порции:
• 1,5 кг куриных крыльев
• 1/2 стакана соевого соуса
• 1/4 стакана сухого красного вина
• 2 ст.л. меда
• 4 зубчика чеснока
• 2 ст.л. соуса чили
• 1 ст.л. лимонного сока
Крылья помойте, просушите и разрежьте на две части по суставам. Положите в пластиковую миску. В отдельной мисочке смешайте соус с красного вина, соевого соуса, меда, заранее натертого чеснока, лимонного сока и соуса чили. Влейте в миску с крыльями и хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 30-60 минут.
Разогрейте гриль на среднем огне. Выложите крылья на сетку и полейте маринадом. Жарьте 20 минут, переверните и полейте снова маринадом. Готовьте еще 20-30 минут.
Снимите с огня и подавайте с листьями салата и петрушкой.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage