Груши в вине
Груши в вине
Ингредиенты:
• 250 г слоеного теста
• 5 груш
• 1 бутылка красного вина
• 2-3 палочки ванили
• 150 г сахара
В кастрюлю налейте вино, добавьте сахар и ваниль, доведите до кипения. Помойте и очистите груши. Когда вино закипит, положите груши и оставьте на 20 минут, пока не станут мягкими. Достаньте груши.
Тесто раскатайте тонко, порежьте длинными полосками и обмотайте груши спирально.
В формочки налейте немного вина, в котором варились груши, поставьте груши корешком к верху и выпекайте в духовке, заранее разогретой до 180°С до золотистого цвета.
Снимите груши, когда они мягкие, а затем выключить огонь на вине. Отварить вино, пока оно не сводится к тонким сиропом.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage