| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Розмарин измельчите. Окорок посыпьте розмарином, смесью специй для свинины и солью. Зелень мелко порубите. 
Плотно обмотайте окорок нитью и слегка обжарьте в разогретом растительном масле, добавьте зелень и тушите до золотисто-коричневого цвета.
Соедините томатный сок и вино и уварите в глубокой сковороде. Добавьте мясо и лавровый лист, влейте бульон и доведите до кипения. Затем поместите в духовку и тушите 1,5 часа при 170°С.
Из яблок удалите сердцевину и нарежьте их ломтиками, полейте лимонным соком. Чили и грецкие орехи порубите. Окорок достаньте из духовки, обмотайте фольгой и снова запеките в духовке на решетке еще 10 минут.
Соус, в котором тушилось мясо, прокипятите, добавьте крахмал и готовьте до загустения. Сливочное масло растопите, слегка обжарьте в нем яблоки с чили и грецкими орехами. Окорок освободите от нити, нарежьте на ломтики и подавайте с соусом и гарниром из яблок.
 
    
    Плотно обмотайте окорок нитью и слегка обжарьте в разогретом растительном масле, добавьте зелень и тушите до золотисто-коричневого цвета.
Соедините томатный сок и вино и уварите в глубокой сковороде. Добавьте мясо и лавровый лист, влейте бульон и доведите до кипения. Затем поместите в духовку и тушите 1,5 часа при 170°С.
Из яблок удалите сердцевину и нарежьте их ломтиками, полейте лимонным соком. Чили и грецкие орехи порубите. Окорок достаньте из духовки, обмотайте фольгой и снова запеките в духовке на решетке еще 10 минут.
Соус, в котором тушилось мясо, прокипятите, добавьте крахмал и готовьте до загустения. Сливочное масло растопите, слегка обжарьте в нем яблоки с чили и грецкими орехами. Окорок освободите от нити, нарежьте на ломтики и подавайте с соусом и гарниром из яблок.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться