Блины с яблоками и вином
Блины с яблоками и вином
Ингредиенты:
• 1 стакан муки
• 1 яйцо
• 1 стакан молока
• 3 ст.л. растительного масла для теста
• растительное масло для обжаривания
• 3-4 ч.л. сахара
• соль по вкусу
Для начинки:
• 3 яблока
• 50 мл воды
• 50 мл сухого вина
• 3 ст.л. сахара
В миске перемешайте до однородной массы муку, яйцо, молоко и растительное масло. Посолите по вкусу.
Дайте полученной массе постоять 15 минут.
Хорошо разогрейте сковороду, добавьте на нее немного растительного масла и налейте тонким слоем тесто. Жарьте блинчики с двух сторон. Дайте блинам остыть.
Для приготовления начинки очистите и порежьте на мелкие кубики спелые яблоки.
Смешайте в сотейнике воду и вино, добавьте яблоки, томите на медленном огне 15 минут. Добавьте сахар и перемешайте.
Готовую начинку выложите на блины и сверните их в трубочку.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage