
![]() |
|
В миске перемешайте до однородной массы муку, яйцо, молоко и растительное масло. Посолите по вкусу.
Дайте полученной массе постоять 15 минут.
Хорошо разогрейте сковороду, добавьте на нее немного растительного масла и налейте тонким слоем тесто. Жарьте блинчики с двух сторон. Дайте блинам остыть.
Для приготовления начинки очистите и порежьте на мелкие кубики спелые яблоки.
Смешайте в сотейнике воду и вино, добавьте яблоки, томите на медленном огне 15 минут. Добавьте сахар и перемешайте.
Готовую начинку выложите на блины и сверните их в трубочку.
Дайте полученной массе постоять 15 минут.
Хорошо разогрейте сковороду, добавьте на нее немного растительного масла и налейте тонким слоем тесто. Жарьте блинчики с двух сторон. Дайте блинам остыть.
Для приготовления начинки очистите и порежьте на мелкие кубики спелые яблоки.
Смешайте в сотейнике воду и вино, добавьте яблоки, томите на медленном огне 15 минут. Добавьте сахар и перемешайте.
Готовую начинку выложите на блины и сверните их в трубочку.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться