Жаркое из кролика
Жаркое из кролика
Ингредиенты:
• 1,5 кг кролика
• 75 г растительного масла
• 100 г лука-шалот
• 4 зубчика чеснока
• 2 ч.л. измельченных листиков розмарина
• 2 ч.л. тимьяна
• 1 ч.л. душицы
• 250 мл сухого красного вина
• 50 г маслин
• 50 г каперсов
• тимьян
• соль, черный перец
Тушку кролика помойте, обсушите салфеткой и, разрежьте на 8 кусков. Натрите солью и перцем.
Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и обжарьте в нем мясо со всех сторон по 10 минут, до золотистой корочки. Очистить лук и чеснок, разрежьте пополам и, добавьте к мясу, потушите 5 минут.
Приправьте мясо розмарином, тимьяном и душицей, влейте в сковороду вино. Тушите в закрытой сковороде примерно 60 минут, время от времени переворачивая мясо.
За 5 минут до готовности положите в сковороду каперсы и маслины. Приправить соль - по вкусую, перцем и подавать в сковороде, украсив тимьяном.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage