
![]() |
|
Тушку кролика помойте, обсушите салфеткой и, разрежьте на 8 кусков. Натрите солью и перцем.
Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и обжарьте в нем мясо со всех сторон по 10 минут, до золотистой корочки. Очистить лук и чеснок, разрежьте пополам и, добавьте к мясу, потушите 5 минут.
Приправьте мясо розмарином, тимьяном и душицей, влейте в сковороду вино. Тушите в закрытой сковороде примерно 60 минут, время от времени переворачивая мясо.
За 5 минут до готовности положите в сковороду каперсы и маслины. Приправить соль - по вкусую, перцем и подавать в сковороде, украсив тимьяном.
Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и обжарьте в нем мясо со всех сторон по 10 минут, до золотистой корочки. Очистить лук и чеснок, разрежьте пополам и, добавьте к мясу, потушите 5 минут.
Приправьте мясо розмарином, тимьяном и душицей, влейте в сковороду вино. Тушите в закрытой сковороде примерно 60 минут, время от времени переворачивая мясо.
За 5 минут до готовности положите в сковороду каперсы и маслины. Приправить соль - по вкусую, перцем и подавать в сковороде, украсив тимьяном.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться