
![]() |
|
Отварите фетучини в течение 10 минут. Слейте воду.
В раскаленную сковороду добавьте чеснок и петрушку и оставьте на одну минуту, затем добавьте спаржу и потушите пару минут. Добавьте очищенные креветки, белое сухое вино, посолите и поперчите. Как только все закипит, добавьте сливочное масло. Хорошо потушите до тех пор, пока не приготовятся креветки, и соус не начнет слегка загустевать. Как только соус чуть загустел можно добавлять в соус фетучини. Все очень хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. Посолите и поперчите по вкусу.
При сервировке выложите фетучини на блюдо так, чтобы овощи и креветки были наверху. Полейте немного соком лимона и украсьте оставшейся петрушкой.
В раскаленную сковороду добавьте чеснок и петрушку и оставьте на одну минуту, затем добавьте спаржу и потушите пару минут. Добавьте очищенные креветки, белое сухое вино, посолите и поперчите. Как только все закипит, добавьте сливочное масло. Хорошо потушите до тех пор, пока не приготовятся креветки, и соус не начнет слегка загустевать. Как только соус чуть загустел можно добавлять в соус фетучини. Все очень хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. Посолите и поперчите по вкусу.
При сервировке выложите фетучини на блюдо так, чтобы овощи и креветки были наверху. Полейте немного соком лимона и украсьте оставшейся петрушкой.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться