Ризотто с белыми грибами
Ризотто с белыми грибами
Ингредиенты:
• 200 г риса арборио
• 1/4 головки репчатого лука
• 160 г белых грибов
• 1 щепотка шафрана
• 30 г сливочного масла
• 500 мл овощного бульона
• 50 мл белого сухого вина
• оливковое масло
• морская соль
Протрите грибы влажной салфеткой, не мойте, при необходимости нарежьте. Нашинкуйте мелко лук. Обжарьте лук и грибы в сотейнике в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте рис, обжарьте, пока не впитается все масло. Влейте белое сухое вино. Когда вино полностью впитается, добавьте овощной бульон и шафран. Сварите рис до состояния аль денте, добавляя бульон при необходимости. Когда весь бульон впитается. Добавьте сливочное масло, перемешайте. Снимите с огня, посыпьте тертым сыром , перемешайте. При подаче можно еще раз посыпать сыром.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage