Лингуине с анчоусами
Лингуине с анчоусами
Ингредиенты:
• 150 г пасты лингуине
• 100 г соленых анчоусов
• 50 г вяленых томатов
• 1 головка репчатого лука
• пучок рукколы
• 2-3 ч.л. сыра пармезан
• 100 мл белого сухого вина
• оливковое масло
• морская соль
Сварите пасту до состояния аль денте10 минут. Воду не солите, поскольку в рецепте присутствуют соленые анчоусы. Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками. Аналогично нарежьте вяленые томаты. Обжарьте лук до прозрачности в 1 с.л. оливкового масла. Добавьте вяленые томаты и анчоусы в сковороду к луку. Если рыба очень соленая, можно промыть ее водой и обсушить. Прогрейте, чтобы анчоусы растворились. Влейте белое вино, выпарите наполовину. Добавьте немного овощного бульона и протушите. Выложите пасту в сковороду, прогрейте. Украсьте рукколой и пармезаном при подаче.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage