
![]() |
|
Куриные грудки посолите и поперчите. Разогрейте чугунную сковороду, на среднем огне обжарьте курицу на оливковом масле до золотистой корочки с одной стороны. Затем переверните и уберите в заранее разогретую до 180°С духовку на 40 минут в сковороде.
Готовую курицу переложите на тарелку и накройте фольгой. Поставьте ту же самую сковороду на средний огонь. Влейте вино и доведите до кипения, уварите 1 минуту. Помешайте лопаткой, добавьте горчицу. Смешайте сливки и муку и вылейте в винно-горчичный соус. Доведите до кипения и проварите 30 секунд, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Немного посолите и полейте соусом курицу.
Готовую курицу переложите на тарелку и накройте фольгой. Поставьте ту же самую сковороду на средний огонь. Влейте вино и доведите до кипения, уварите 1 минуту. Помешайте лопаткой, добавьте горчицу. Смешайте сливки и муку и вылейте в винно-горчичный соус. Доведите до кипения и проварите 30 секунд, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Немного посолите и полейте соусом курицу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться