Куриные грудки под горчичным соусом
Куриные грудки под горчичным соусом
Ингредиенты:
• 4 куриные грудки
• 1/2 стакана белого вина
• 4 ч.л. дижонской горчицы
• 1/2 стакана сливок
• 1 ч.л. муки
• 2 ст.л. оливкового масла
• соль, перец по вкусу
Куриные грудки посолите и поперчите. Разогрейте чугунную сковороду, на среднем огне обжарьте курицу на оливковом масле до золотистой корочки с одной стороны. Затем переверните и уберите в заранее разогретую до 180°С духовку на 40 минут в сковороде.
Готовую курицу переложите на тарелку и накройте фольгой. Поставьте ту же самую сковороду на средний огонь. Влейте вино и доведите до кипения, уварите 1 минуту. Помешайте лопаткой, добавьте горчицу. Смешайте сливки и муку и вылейте в винно-горчичный соус. Доведите до кипения и проварите 30 секунд, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Немного посолите и полейте соусом курицу.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage