
![]() |
|
Помидоры нарежьте половинками, лук – дольками, картофель, тыкву и морковь – небольшими дольками.
Выложите овощи на противень (помидоры – кожицей вниз). Чеснок измельчите и смешайте с маслом, кардамоном, карри, тертым имбирем и солью. Смажьте этой смесью овощи и запеките их в разогретой до 190°С духовке до готовности, примерно 1 час.
Ложкой выньте из тыквы мякоть, с томатов снимите кожицу. Вскипятите бульон и положите в него овощи. Дайте закипеть, влейте вино и соевый соус Kikkoman, уменьшите огонь и готовьте 10 минут.
Бекон поджарьте на сковороде. Измельчите овощи в бульоне, посолите, поперчите и снова дайте супу закипеть.
Перец чили мелко порубите. Перед подачей разлейте суп-пюре по порционным стаканам, украсьте жареным беконом, кусочками чили и зеленью петрушки.
Выложите овощи на противень (помидоры – кожицей вниз). Чеснок измельчите и смешайте с маслом, кардамоном, карри, тертым имбирем и солью. Смажьте этой смесью овощи и запеките их в разогретой до 190°С духовке до готовности, примерно 1 час.
Ложкой выньте из тыквы мякоть, с томатов снимите кожицу. Вскипятите бульон и положите в него овощи. Дайте закипеть, влейте вино и соевый соус Kikkoman, уменьшите огонь и готовьте 10 минут.
Бекон поджарьте на сковороде. Измельчите овощи в бульоне, посолите, поперчите и снова дайте супу закипеть.
Перец чили мелко порубите. Перед подачей разлейте суп-пюре по порционным стаканам, украсьте жареным беконом, кусочками чили и зеленью петрушки.
Продукты:
Комментарии пользователей:
Миша кущал... понравилось Мише ))) |
Комментарий оставил: cristal 14.05.2015 10:09 |
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться