
![]() |
|
Нарежьте лук мелкими кубиками, рыбу средними кусочками, посолите. Обжарьте на растительном масле лук с рыбой в течение 3-5 минут. Добавьте сливки и готовьте до загустения. Приправьте специями.
Смешайте муку, яйцо, молоко, соль и сахар до однородности. Выпекайте на сковороде тонкие блины.
Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте в нем помидоры, спаржу кусочками и чеснок на среднем огне 4–5 минут. Приправьте тмином, солью и перцем.
Распределите начинку на середину блинов и свяжите зеленым луком в виде мешочков. Подавайте к столу с помидорами и спаржей.
Смешайте муку, яйцо, молоко, соль и сахар до однородности. Выпекайте на сковороде тонкие блины.
Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте в нем помидоры, спаржу кусочками и чеснок на среднем огне 4–5 минут. Приправьте тмином, солью и перцем.
Распределите начинку на середину блинов и свяжите зеленым луком в виде мешочков. Подавайте к столу с помидорами и спаржей.
Продукты:
сахар ·
мука ·
молоко, сливки ·
вино белое ·
соль ·
морская рыба филе ·
лук репчатый, чеснок ·
речная рыба филе ·
мягкие сыры ·
яйца
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться