
![]() |
|
Свиную вырезку помойте, натрите солью и перцем. Дайте помариноваться 30 минут. Обжарьте мясо на растительном масле до румяности и положите в форму для выпекания. Запекайте в духовке при 180°С 15-30 минут.
Лук очистите и порубите, крупные лисички и опята разрежьте пополам. Обжарьте на растительном масле лук, добавьте грибы. Влейте вино, измельчённый зубчик чеснока и муку, хорошо перемешайте. Добавьте сливки и мелко рубленый зелёный лук.
Порежьте готовое мясо на порционные куски и подавайте с грибным соусом.
Лук очистите и порубите, крупные лисички и опята разрежьте пополам. Обжарьте на растительном масле лук, добавьте грибы. Влейте вино, измельчённый зубчик чеснока и муку, хорошо перемешайте. Добавьте сливки и мелко рубленый зелёный лук.
Порежьте готовое мясо на порционные куски и подавайте с грибным соусом.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться