Мясо с грибным соусом
Мясо с грибным соусом
Ингредиенты:
• 1 свиная вырезка
• 1 репчатый лук
• 2 зубчика чеснока
• растительное масло
• 350 г смеси лисичек и опят
• 50 г белого сухого вина
• 150 мл сливок
• 1 ст.л. муки
• зеленый лук
• соль, перец
Свиную вырезку помойте, натрите солью и перцем. Дайте помариноваться 30 минут. Обжарьте мясо на растительном масле до румяности и положите в форму для выпекания. Запекайте в духовке при 180°С 15-30 минут.
Лук очистите и порубите, крупные лисички и опята разрежьте пополам. Обжарьте на растительном масле лук, добавьте грибы. Влейте вино, измельчённый зубчик чеснока и муку, хорошо перемешайте. Добавьте сливки и мелко рубленый зелёный лук.
Порежьте готовое мясо на порционные куски и подавайте с грибным соусом.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage