
![]() |
|
Просейте муку, добавьте 150 г нарезанного кубиками охлажденного сливочного масла и разотрите в мелкую крошку. Добавьте одно яйцо, перемешайте, пока крошки не начнут слипаться. Сформируйте из теста шар, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Тесто раскатайте толщиной в 3-5 мм. Тесто положите в форму, вдавите его в емкость и сформируйте бортики, лишнее отрежьте.
Духовку разогрейте до 190°C. Тесто наколите вилкой по всей поверхности, положите бумагу для выпечки и насыпьте сухие бобы. Поставьте в духовку на 15 минут. Уберите бумагу с бобами. Смажьте корж яичной смесью и поставьте в духовку еще на 3-5 минут.
Лук-порей потушите около 5 минут в смеси оливкового и оставшегося сливочного масла, добавьте немного сухого белого вина. Смешайте яйца с молоком. На корж выложите кубики сыра и лук-порей. Сверху залейте молочно-яичной смесью. Выпекайте 30-35 минут при температуре 150°C.
Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Тесто раскатайте толщиной в 3-5 мм. Тесто положите в форму, вдавите его в емкость и сформируйте бортики, лишнее отрежьте.
Духовку разогрейте до 190°C. Тесто наколите вилкой по всей поверхности, положите бумагу для выпечки и насыпьте сухие бобы. Поставьте в духовку на 15 минут. Уберите бумагу с бобами. Смажьте корж яичной смесью и поставьте в духовку еще на 3-5 минут.
Лук-порей потушите около 5 минут в смеси оливкового и оставшегося сливочного масла, добавьте немного сухого белого вина. Смешайте яйца с молоком. На корж выложите кубики сыра и лук-порей. Сверху залейте молочно-яичной смесью. Выпекайте 30-35 минут при температуре 150°C.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться