
![]() |
|
Нарежьте лосось широкими слоями. Икру лосося промойте водой, тщательно слейте воду, залейте вином и соевым соусом. Маринуйте 30 минут.
На половину листа нории выложите рис руками, смоченными в слабом водном растворе уксуса. С одного края оставьте зазор. Лист нории переверните рисом вниз. По центру с помощью чайной ложки выложите сливочный сыр. С посощью циновки, обтянутой пищевой пленкой, скрутите ролл круглой формы. Дополнительно подожмите и утрамбуйте ролл руками, подровняйте концы, что бы начинка была точно вровень со срезом.
Положите ролл на край циновки, рыбу выложите таким образом, чтобы ролл был покрыт лососем с трех сторон. Прижмите рыбу к рису с помощью циновки.
Нарежьте ролл на 8 равных частей. На каждый бочонок выложите щепотку красной икры, можно украсить тонко нарезанными нори.
На половину листа нории выложите рис руками, смоченными в слабом водном растворе уксуса. С одного края оставьте зазор. Лист нории переверните рисом вниз. По центру с помощью чайной ложки выложите сливочный сыр. С посощью циновки, обтянутой пищевой пленкой, скрутите ролл круглой формы. Дополнительно подожмите и утрамбуйте ролл руками, подровняйте концы, что бы начинка была точно вровень со срезом.
Положите ролл на край циновки, рыбу выложите таким образом, чтобы ролл был покрыт лососем с трех сторон. Прижмите рыбу к рису с помощью циновки.
Нарежьте ролл на 8 равных частей. На каждый бочонок выложите щепотку красной икры, можно украсить тонко нарезанными нори.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться