
![]() |
|
Говядину отварите в кипящей подсоленной воде 40 мин. Выньте из кастрюли, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 1 час. Перцы вымойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Укроп вымойте и просушите.
Разогрейте в сковороде масло, обжарьте лук 4 мин. Выложите перцы и готовьте, периодически помешивая еще 4 мин.
Переложите лук и перцы в миску, дайте остыть. Смешайте уксус с сахаром и небольшим количеством соли и перца.
Положить перцы с луком в контейнер, залейте приготовленным маринадом. Оставьте мариноваться на 30 мин.
Холодную говядину тонко нарежьте. Положите на каждый ломтик несколько полосок перцев, лук и по 2 веточки укропа. Сверните рулетом и подавайте к столу.
Разогрейте в сковороде масло, обжарьте лук 4 мин. Выложите перцы и готовьте, периодически помешивая еще 4 мин.
Переложите лук и перцы в миску, дайте остыть. Смешайте уксус с сахаром и небольшим количеством соли и перца.
Положить перцы с луком в контейнер, залейте приготовленным маринадом. Оставьте мариноваться на 30 мин.
Холодную говядину тонко нарежьте. Положите на каждый ломтик несколько полосок перцев, лук и по 2 веточки укропа. Сверните рулетом и подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться