| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Мясо обмойте, обсушите. Пропустите через мясорубку. Шпинат порежите и подержите на пару 7-10 минут, посолите. В сковороде растопите сливочное масло, положите шпинат, и потушите 2-3 минуты. Снимите с огня. Кензу и петрушку мелко нарубите и добавьте к остывшему шпинату. Смешайте мясной фарш с зеленью и хорошо перемешайте, посолите, поперчите по вкусу.
Выложите на фольгу и заверните. Выпекайте в разогретой заранее духовке до 180 ?С 60 минут. Разверните фольгу и выпекайте еще 20 минут до образования румяной корочки.
Подавайте рулет остывшим, порезанным ломтиками с помидорами.
    
    Выложите на фольгу и заверните. Выпекайте в разогретой заранее духовке до 180 ?С 60 минут. Разверните фольгу и выпекайте еще 20 минут до образования румяной корочки.
Подавайте рулет остывшим, порезанным ломтиками с помидорами.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться