Рулет с зеленью
Рулет с зеленью
На 4 порции:
• 1 кг говяжьей вырезки
• 1 пучок кензы
• 1 пучок петрушки
• 500 г шпината
• 4 ст.л. сливочного масла
• соль, перец
Мясо обмойте, обсушите. Пропустите через мясорубку. Шпинат порежите и подержите на пару 7-10 минут, посолите. В сковороде растопите сливочное масло, положите шпинат, и потушите 2-3 минуты. Снимите с огня. Кензу и петрушку мелко нарубите и добавьте к остывшему шпинату. Смешайте мясной фарш с зеленью и хорошо перемешайте, посолите, поперчите по вкусу.
Выложите на фольгу и заверните. Выпекайте в разогретой заранее духовке до 180 ?С 60 минут. Разверните фольгу и выпекайте еще 20 минут до образования румяной корочки.
Подавайте рулет остывшим, порезанным ломтиками с помидорами.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage