Мясо по-итальянски в томатном соусе
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Ингредиенты:
• 1,5 кг говяжьей грудинки
• 200 мл белого сухого столового вина
• 3 веточки розмарина
• 40 мл оливкового масла
• 800 г помидор
• 3 дольки чеснока
• 60 г маслин без косточек
• 10 г базилика
• 3 г тимьяна
• 1 ч.л. соли
Мясо нарежьте крупными кусочками и замочите в белом вине с розмарином. Маринуйте его в течении 1 часа.
Маринад слейте, розмарин оставьте в мясе. На большом огне разогрейте оливковое масло в сковороде и бросьте туда мясо. Обжарьте его со всех сторон.
Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожуры и измельчите блендером. В томатное пюре выдавите чеснок, мелко нарежьте базилик, добавьте маслины, разрезанные пополам и тимьян. Влейте соус в мясо, приправьте солью по вкусу и тушите примерно 30?40 минут, до готовности.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage