
![]() |
|
Грибы помойте и порежьте небольшими кусочками. Лук и болгарский перец очистите и мелко порежьте. Петрушку порубите. В сковороде на среднем огне, разогрейте растительное масло. Добавьте лук, обжарьте около 4 минут. Добавьте грибы, жарьте до готовности, часто помешивая. Снимите с огня, добавьте петрушку. Дайте остыть немного.
В средней миске смешайте овсяные хлопья и говяжьим бульоном. Дайте постоять 2 минуты. В большой миске смешайте фарш, яйца, болгарский перец, паприку, соль и перец. Добавьте грибы и овсяную смесь. Хорошо перемешайте.
Выложите смесь в форму для выпекания, заранее смазанную растительным маслом. Выпекайте при температуре 180 °С в течение 60 минут.
Накопленный сок слейте и дайте остыть минут 15.
Рулет нарежьте не большими кусочками и подавайте с зеленью укропа и салатных листьев.
В средней миске смешайте овсяные хлопья и говяжьим бульоном. Дайте постоять 2 минуты. В большой миске смешайте фарш, яйца, болгарский перец, паприку, соль и перец. Добавьте грибы и овсяную смесь. Хорошо перемешайте.
Выложите смесь в форму для выпекания, заранее смазанную растительным маслом. Выпекайте при температуре 180 °С в течение 60 минут.
Накопленный сок слейте и дайте остыть минут 15.
Рулет нарежьте не большими кусочками и подавайте с зеленью укропа и салатных листьев.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться