
![]() |
|
Баклажаны помойте, срежьте корешок. Порежьте колечками, посыпьте солью и оставьте на 30 минут. Промойте проточной водой. Обжарьте на растительном масле с обеих сторон. Выложите на бумажную салфетку, что бы убрать лишнее масло.
Укроп помойте и мелко порубите. Мясо порежьте маленькими кусочками, смешайте с укропом, посолите и поперчите по вкусу. Лук очистите и порежьте полукольцами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Выложите в форму слоями сначала часть баклажанов, сливочное масло кубиками, томатный сок, мясо и снова баклажаны.
Сыр натрите на терке. Яйца взбейте с молоком, добавьте сыр и перемешайте. Залейте смесь в форму. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 40 минут. Украсьте зеленью укропа и подавайте к столу.
Укроп помойте и мелко порубите. Мясо порежьте маленькими кусочками, смешайте с укропом, посолите и поперчите по вкусу. Лук очистите и порежьте полукольцами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Выложите в форму слоями сначала часть баклажанов, сливочное масло кубиками, томатный сок, мясо и снова баклажаны.
Сыр натрите на терке. Яйца взбейте с молоком, добавьте сыр и перемешайте. Залейте смесь в форму. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 40 минут. Украсьте зеленью укропа и подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться