Продукты
Рестораны
Рецепты
Магазины
Производители
Биржа
Кушать
подано!
Завтрак
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка и десерты
Напитки
Овощи, грибы:
Зелень:
базилик, шпинат
Удалить
Категория
Выберите категорию
Мясо и птица
Колбасные и готовые мясные изделия
Рыба и морепродукты
Молочные продукты
Майонезы, кетчупы, соусы
Замороженные продукты и полуфабрикаты
Овощи, грибы
Кондитерские изделия
Хлебобулочные изделия и выпечка
Чай, кофе, какао
Алкогольные напитки
Соки и безалкогольные напитки
Бакалея, масло
Консервация
Продукты быстрого приготовления
Специи, пряности, приправы, добавки
Фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты
Чипсы, закуски
Ингредиент
Группа
Добавить
Скрыть
Выберите блюдо
Алкогольные коктейли
Бульоны
Вторые блюда из морепродуктов
Вторые блюда из птицы
Выпечка
Горячие напитки
Горячие отвары
Грибные салаты и закуски
Грибные, овощные вторые блюда
Завтраки из яиц
Завтраки на молочной основе
Завтраки на мучной основе
Квас
Коктейли
Молочные напитки
Молочные первые блюда
Мороженное
Мусы, желе
Мучные закуски
Мясные вторые блюда
Мясные первые блюда
Мясные салаты и закуски
Необычные сочетания
Овощные и грибные первые блюда
Овощные салаты и закуски
Паста, лазанья
Пельмени, вареники
Первые блюда из морепродуктов
Первые блюда из птицы
Первые блюда пюре
Пироги
Пирожные
Пица
Рыбные вторые блюда
Рыбные первые блюда
Салаты и закуски из консервов
Салаты и закуски из яиц
Салаты с птицей
Салаты с рыбой и морепродуктами
Соусы
Суши, ролы
Сырные закуски
Торты
Фруктово-ягодные салаты
Фруктовые десерты
Фруктовые завтраки
Фруктовые первые блюда
Холодные первые блюда
Выберите кухню
Азербайджанская
Арабская
Армянская
Африканская
Белорусская
Болгарская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Греческая
Грузинская
Домашняя
Еврейская
Европейская
Индийска
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Польская
Русская
Средиземноморская
Тайская
Узбекская
Украинская
Французская
Экзотическая
Японская
Кулинарный справочник
Продукты
Низкокалор.
Постные
1
...
6
7
8
...
15
Форель, фаршированная раками и шпинатом
Ингредиенты:
• 4 форели
• 1 кг раков
• 100 г свежего белого хлеба
• 150 г свежего шпината
• 1 зубчик чеснока
• 0,5 стакана сливок (35%)
• 2 ст.л. тертого пармезана
• 100 мл белого сухого вина
• 4 лавровых листа
• 100 г сливочного масла
• рыбный бульон
• оливковое масло
• соль, перец по вкусу
(...)
Мясная лазанья с рикоттой, пармезаном и моцареллой
Ингредиенты:
• 200 г мясного фарша
• 200 г пряной колбасы или сосисок
• 1/2 средней луковицы
• 1 зубчик чеснока
• 1 ч.л. орегано
• 1/2 ч.л. базилика
• 1/4 ч.л. соли • 1/4 ч.л. молотого черного перца
• 1 ст. очищенных помидоров с базиликом, чесноком и орегано
• 1 ст. томатного соуса
• 1 ст. томатной пасты
• 100 г рикотты (можно заменить творогом средней жирности)
• 60 г тертого пармезана
• 1 ст.л. измельченной свежей петрушки
• 1 яйцо
• 8 готовых сухих листов для лазаньи
• 1 ст. тертого сыра моцарелла
(...)
Салат с курицей и томатами
Ингредиенты:
• 150 г куриного филе
• 10 помидоров черри
• 20 г специй для курицы
• 1 репчатый лук
• 50 г моцареллы
• шпинат
• базилик
• салатные листья
• оливковое масло
• соль, перец
(...)
Фаршированные баклажаны с сыром
Ингредиенты:
• 2 баклажана
• 1 помидор
• 1 репчатый лук
• 100 г шампиньонов
• 1 пучок базилика
• 100 г сыра
• зелень укропа
• 2 ст.л. оливкового масла
• соль
(...)
Зеленый коктейль
Ингредиенты:
• 2 киви
• 500 г яблок
• 40 г петрушки
• 40 г шпината
• 3-4 соцветия брокколи
(...)
1
...
6
7
8
...
15
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация
Восстановить
Корзина
0
товар(ов)
0
грн.