Овощи, грибы:Зелень:базилик, шпинат
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Картофельные ньокки
Картофельные ньокки
Ингредиенты:
• 1 кг крахмалистого картофеля
• 3 яйца
• 300 г муки (или больше)
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу
• 2-3 веточки базилика
• оливковое масло для жарки
• тертый пармезан для подачи
(...)
Шпинат с рисом
Шпинат с рисом
Ингредиенты:
• 500 г шпината
• 100 мл молока
• 200 г риса
• 4 яйца
• 5 ст.л. растительного масла
• молотая паприка по вкусу
• щепотка молотого мускатного ореха
• соль по вкусу
(...)
Равиоли с грибами и сыром
Равиоли с грибами и сыром
Ингредиенты:
• 250 г муки
• 3 яйца
• 50 мл растительного масла
• 1 ч.л. соли
• 1 ч.л. куркумы
• 200 г грибов
• 100 г лука порей
• 60 г сыра
• 1 белок
Соус:
• 1 ст.л. сливочного масла
• 1 зубчик чеснока
• 100 г шпината
• кедровые орешки
• 50 мл сливок
(...)
Ракушки в сырно-шпинатном соусе
Ракушки в сырно-шпинатном соусе
Ингредиенты:
Начинка:
• 300 г куриного мяса
• 1 небольшая луковица
• 1 зубчик чеснока
• 1 морковь
• 3 ст.л. растительного масла
• 0.5 ч.л. мускатного ореха
• 5 ст.л тертый сыр Гауда
• 1 ст.л тертый Пармезан
• 200 г больших ракушек
• соль
Соус:
• 400 г шпината
• 2 зубчика чеснока
• 2-3 ст.л. растительного масла
• 0.5 ч.л. мускатного ореха
• 0.5 стакана молока
• 250 мл сливок 20%
• 3 ст.л. мягкого сливочного сыра
• соль • чёрный перец
• 2 ст.л. тертого Пармезана
(...)
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Ингредиенты:
• 1,5 кг говяжьей грудинки
• 200 мл белого сухого столового вина
• 3 веточки розмарина
• 40 мл оливкового масла
• 800 г помидор
• 3 дольки чеснока
• 60 г маслин без косточек
• 10 г базилика
• 3 г тимьяна
• 1 ч.л. соли
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage