Овощи, грибы:Зелень:базилик, шпинат
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Рулет с зеленью
Рулет с зеленью
На 4 порции:
• 1 кг говяжьей вырезки
• 1 пучок кензы
• 1 пучок петрушки
• 500 г шпината
• 4 ст.л. сливочного масла
• соль, перец
(...)
Помидоры фаршированные рисом
Помидоры фаршированные рисом
На 2 порции:
• 150 г вареного риса
• 4 средних помидора
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 4 ст.л. оливкового масла
• 4 ст.л. тертого сыра пармезан
• 3 веточки петрушки
• 3 веточки базилика
• соль, перец
(...)
Суп с мидиями
Суп с мидиями
На 2 порции:
• 40 г креветок
• 20 г морских гребешков
• 35 г филе семги
• 50 г кальмаров
• 80 г мидий
• 150 г помидоров в собственном соку
• 10 г лука шалот
• 5 г чеснока
• 5 г базилика
• 30 мл белого вина
• 20 мл растительного масла
• с перец по вкусу
(...)
Салат с инжиром и ветчиной
Салат с инжиром и ветчиной
• 40 г ветчины сыровяленой
• 3 шт. инжира свежего
• 30 г свежего козьего сыра
• 30 мл оливкового масла
• 10 г мёда
• 15 мл уксуса бальзамического
• 20 г зеленого салата
• 5 г базилика фиолетового
(...)
Салат с маскарпоне и клубникой
Салат с маскарпоне и клубникой
На 4 порции:
• 500 г спелой не крупной клубники
• 2,5 ст.л. сахарной пудры
• 1,5 ст.л. малинового уксуса
• 125 г сыра Маскарпоне
• 100 мл сливок 25% жирности
• 1 г красного перца
• 50 мл листьев базилика
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage