Овощи, грибы:Зелень:базилик, шпинат
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Фузилли с соусом песто
Фузилли с соусом песто
Ингредиенты:
• 150 г фузилли
• 2 помидора черри
• 10 г петрушки
• 3 веточки базилика
• горсть кедровых орехов
• 3 ст.л. тертого сыра пармезан
• оливковое масло
• морская соль, перец
(...)
Фарфалле «Алла руссо»
Фарфалле «Алла руссо»
Ингредиенты:
• 150 г фарфалле
• 150 г сырого лосося
• 150 мл сливок 33%
• 50 г водки
• 1 ч.л. красной икры
• 1 веточка базилика
• оливковое масло
• морская соль
• свежемолотый черный перец
(...)
Ригатони «Болоньезе»
Ригатони «Болоньезе»
Ингредиенты:
• 150 г ригатони
• 300 г соуса болоньезе
• 2 помидора черри
• 2 веточки базилика (зеленого)
• сыр пармезан
• оливковое масло
• морская соль – по вкусу
(...)
Филе с томатами и розмарином
Филе с томатами и розмарином
Ингредиенты:
• 2 куриных филе
• 200 г помидоров черри
• 2 веточки розмарина
• 1 репчатый лук
• 30 оливок
• 50 г шампиньонов
• 1/2 лимона (сок)
• оливковое масло
• орегано, базилик
• соль, перец
(...)
Лосось в слоеном тесте
Лосось в слоеном тесте
Ингредиенты:
• 650 г филе лосося без кожи
• 65 г сливочного масла
• 1 лимон
• 2 ст.л. мелко порубленной свежей зелени
• 350 г готового слоеного теста
• 1 яйцо
• 1 помидор
• 5 небольших шампиньонов
• 1 ст.л. сушеного базилика
• соль, перец по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage