Овощи, грибы:Салатные овощи:томаты, огурцы
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Окрошка овощная с яйцом
Окрошка овощная с яйцом
На 6 порций:
• 0,5 л обезжиренного кефира
• 0,5 л сыворотки
• 1 ст.л. сока лимона
• 50 г зеленого лука
• 25 г укропа
• 10 г кинзы
• 75 г редиски
• 1 огурец
• 1 авокадо
• 4 яйца большие
• 2 картофеля
• соль, перец
• 1 ст.л. хрена
• 1 ст.л. горчицы
(...)
Окрошка на квасе
Окрошка на квасе
На 2 порции:
• 300 г хлебного кваса
• 60 г огурцов
• 1 яйцо
• 40 г сметаны
• 2 г горчицы
• 30 г зеленого лука
• зелень петрушки
(...)
Суп Таратор
Суп Таратор
На 4 порции:
• 2 огурца
• 400 мл кефира
• пучок укропа
• 2 зубчика чеснока
• 5-6 штук орехов грецких
• 100 мл воды
• петрушка
• соль, перец
(...)
Суп с мидиями
Суп с мидиями
На 2 порции:
• 40 г креветок
• 20 г морских гребешков
• 35 г филе семги
• 50 г кальмаров
• 80 г мидий
• 150 г помидоров в собственном соку
• 10 г лука шалот
• 5 г чеснока
• 5 г базилика
• 30 мл белого вина
• 20 мл растительного масла
• с перец по вкусу
(...)
Рыбный суп
Рыбный суп
На 4 порции:
• 1 филе палтуса
• 2 маленьких лука-шалот
• 1 зубчик чеснока
• 1 помидоры
• 1стакан куриного бульона
• 3/4 стакана замороженных смешанных овощей
• 2 картофеля
• 1 перо зеленого лука
• 2 ст.л. растительного масла
• 1/4 ч.л. сахара
• 1/4 ч.л. молотого душистого перца
• 2 лавровых листа
• соль
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage