Овощи, грибы:Салатные овощи:перец
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Паста с овощами и соусом
Паста с овощами и соусом
Ингредитенты:
• 500 г фетучини
• 1 стакан стручкового зеленого горошка
• 2 стакана стручков спаржи
• 8 помидоров черри
• 4 веточки тимьяна
• белый соус
• соль, перец
(...)
Фаршированные патисоны
Фаршированные патисоны
Ингредиенты:
• 4 крупных патиссона
• 700 г мясного фарша
• 2 болгарских перца
• 3 помидора
• 1 репчатый лук
• 2 зубчика чеснока
• 1 небольшой пучок укропа и петрушки
• растительное масло
• соль, перец
(...)
Фаршированные кабачки (2)
Фаршированные кабачки (2)
Ингредиенты:
• 2 кабачка среднего размера
• 1 красный перец болгарский
• 1 желтый перец болгарский
• 2 средние луковицы
• 300 г грибов
• 350 г фарша
• 2 ст.л. сметаны
• соль, перец
(...)
Сицилийский тунец
Сицилийский тунец
Ингредиенты:
• 250 г стейк свежего тунца
• 170 г консервированных томатов
• 2 средних томата
• 6 анчоусов
• 4 зубчика чеснока
• 1 перчик чили
• 3 веточки розмарина
• 1 щепотка семян фенхеля
• 1 палочка корицы
• 1 щепотка орегано
• 1 щепотка сушеного базилика
• черный перец
• 1 щепотка соли
• оливковое масло
• пармезан
(...)
Паппарделле «Алла Норма»
Паппарделле «Алла Норма»
Ингредиенты:
• 150 г пасты папарделле
• ? баклажана
• 100 г томатов в собственном соку
• 1/8 стручка перца чили
• 2 веточки базилика
• 5 ст.л. тертого пармезана
• 2 зубчика чеснока
• 500 мл овощного бульона
• 1 стакан муки
• оливковое масло
• морская соль
• перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage