Овощи, грибы:Салатные овощи:перец
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Филе рыбы в беконе
Филе рыбы в беконе
Ингредиенты:
• 200 г филе судака
• 100 г сырокопченого бекона
• 1 лимон
• четверть цукини
• половина моркови
• треть репчатой луковицы
• четверть болгарского перца
• 2 ст.л. растительного масла
• зелень петрушки
• соль, перец по вкусу
(...)
Форель с водяным крессом
Форель с водяным крессом
Ингредиенты:
• форель весом 0,5 кг
• 2 ст.л. оливкового масла
• 1 красная луковица
• 1 зубчик чеснока
• 1 ч.л. молотого чабера
• 1/4 стручка перца чили
Для заправки:
• 30 г водяного кресса (или рукколы)
• 100 мл оливкового масла
• черный перец, соль по вкусу
Для подачи:
• 4 крупных виноградины
• 400 мл виноградного сока
(...)
Куриный рулет с овощами
Куриный рулет с овощами
Ингредиенты:
• 3 куриных филе
• 1 болгарский красный перец
• 1 помидор
• 1 огурец
• 100 г брокколи
• 1 ст.л. кедровых орешков
• панировочные сухари
• растительное масло
• зелень базилика
• соль, перец
(...)
Палтус под мексиканской сальсой
Палтус под мексиканской сальсой
Ингредиенты:
• 800 г филе палтуса
• 1 среднее авокадо
• 1 средняя сладкая луковица
• 1 крупный красный болгарский перец
• 1 крупный желтый болгарский перец
• 5 г свежей петрушки
• 5 г молодого зеленого лука
• 2 лайма
• 1 ч. ложка бальзамического уксуса
• соль, белый и черный молотый перец, куркума, мускатный орех и молотый имбирь по вкусу
• 3 ст.л. оливкового масла
(...)
Долма
Долма
Ингредиенты:
• 40 виноградных листьев
Для фарша:
• 300 г баранины
• 200 г говядины
• 1-2 луковицы
• 1 помидор
• 1 ст.л. растительного масла
• зелень петрушки, укропа, кинзы
• 4 ст.л. риса
• 1-2 зубчика чеснока • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
• соль, свежемолотый перец, хмели-сунели
Для заливки:
• 200 г сметаны
• 2-3 ст.л. томатной пасты
• 250 мл бульона или воды
• 1-2 ст.л. растительного масла
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage