Овощи, грибы:Салатные овощи:перец
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Запеченный картофель со сметаной и перцем
Запеченный картофель со сметаной и перцем
Ингредиенты:
• 4 картофелины среднего размера
• 150 г сметаны
• 1 ст.л. мелко нарезанного шнитт-лука
• 2-3 разноцветных болгарских перца
• фольга
• свежая зелень для украшения
• соль, перец по вкусу
(...)
Тартар с лососем
Тартар с лососем
Ингредиенты:
• 300 г лосося
• 0,5 красного сладкого перца
• 0,5 красной луковицы
• 1 ст.л. мелких каперсов
• 2-3 веточки укропа
• лук перьями
Для соуса:
• 0,5 стакана горчицы сладкой
• 1 лайм
• 2 ст.л. оливковое масло
• соль, молотый перчик
(...)
Сливочно-морковный суп
Сливочно-морковный суп
Ингредиенты:
• 2 ст.л. оливкового масла
• 2 средние луковицы
• 6 стеблей сельдерея
• 6 очищенных морковок
• 5 перцев халапеньо
• 6 зубчиков чеснока
• 100 г коричневого риса
• 0,25 ч.л. душистого перца
• 0,25 ч.л. корицы
• 2 л куриного бульона
• 100 г густых сливок
• 150 г тертого сыра чеддер
• зеленый лук
• соль, перец по вкусу
(...)
Коктейль «Вегетарианский вамп»
Коктейль «Вегетарианский вамп»
Ингредиенты:
• 2 маленьких красных перчика
• 3 средних помидора
• 3 моркови
• 4 веточки петрушки
(...)
Окорок с яблоками
Окорок с яблоками
Ингредиенты:
• 1 веточка розмарина
• 1 свиной окорок без кости весом примерно1 кг
• 1 ст.л. приправы для свинины
• соль по вкусу
• 300 г зелени (петрушки, зеленого лука, укропа)
• 1 ст.л. растительного масла
• 1 ч.л. томатной пасты
• 250 мл красного сухого вина
• 3 лавровых листа
• 400 мл мясного бульона
• 2 кисло-сладких яблока
• 2 ст.л. лимонного сока
• 1 стручок красного перца
• 40 г очищенных грецких орехов
• 20 г сливочного масла
• 1 ст.л. крахмала
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage