Овощи, грибы:Салатные овощи:перец
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Курочка по-тайски
Курочка по-тайски
На 2 порции:
• 2 куриных филе
• 1/2 жгучего перца
• 100 г стручковой фасоли
• 1 морковь
• 2 ст.л. соевого соуса
• 2 ст.л. сухого белого вина
• 100 г бобовых ростков
• 2 ст.л. оливкового масла
• свежий имбирь
• чеснок
(...)
Курица с овощами
Курица с овощами
На 2 порции:
• 350 г куриного филе
• 85 г орехов кешью
• 1 морковь
• 1 небольшой кочан брокколи
• 50 г стручкового зеленого горошка
• 2 зубчика чеснока
• 2 сушеных красных чили
• 1 ст.л. пасты чили
• 1 ч.л. сахара
• 1 ст.л. соевого соуса
• 1 ст.л. рыбного соуса
• 2 ст.л. растительного масла
(...)
Тайский суп
Тайский суп
На 4 порции:
• 6 стаканов куриного бульона
• 1 стебель лимонной травы
• 3 листика кафрского лайма
• 4 зубчика чеснока
• 3/4 ч.л. сухого измельченного чили
• 3 ст.л. рыбного соуса
• 100 г грибов
• 12 средних креветок
• 1/2 стакана кокосового молока
• 1 ст.л. свежевыжатого сока лайма
• 1/2 пучка свежего кориандра
(...)
Морской суп
Морской суп
На 4 порции:
• 60 г смешанных морепродуктов (креветки, палтус, кальмары)
• 3 зубчика чеснока
• 3 ст.л. лимонного сока
• 1 луковица
• 1 желтый болгарский перец
• 1 стакан сухого белого вина
• 450 г картофеля
• 2 моркови
• 1 ст.л. растительного масла
• 1 лавровый лист
• 4 стакана рыбного бульона
• 1/2 пучка кинзы
• 4 дольки лимона
• укроп
• соль, перец
(...)
Пшеничный теплый салат с перцем и зеленью
Пшеничный теплый салат с перцем и зеленью
На 2 порции:
• 1 стакан пшеничной крупы
• 2 стакана воды
• 1 луковица
• 1 зубчик чеснока
• 1/2 желтого болгарского перца
• 1/2 красного болгарского перца
• 1 небольшой пучок петрушки
• 1 ст.л. томатной пасты
• 1 ч.л. лимонного сока
• 30 г оливкового масла
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage