Овощи, грибы:Основные овощи:лук репчатый, чеснок
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Салат с творогом и редиской
Салат с творогом и редиской
На 4 порции:
• 400 г нежирного творога
• 2 ст. л. простокваши
• 6-8 штук редиски
• 1 зубчик чеснока
• пучок зеленого лука
• пучок укропа
• соль, перец
(...)
Холодный салат из макарон и тунца
Холодный салат из макарон и тунца
На 4 порции:
• 150 г фигурных макарон
• 1 банка тунца в собственном соку
• 200 г помидор черри
• 100 г маслин
• 1/2 головки красного лука
• 1 пучок базилика
• 6 ст.л. оливкового масла
• 3 ст.л. красного винного уксуса
• 150 г редиски
• cоль и перец по вкусу
(...)
Омлет с ветчиной
Омлет с ветчиной
На 2 порции:
• 4 яйца
• 100 мл молока
• 1 небольшая луковка
• 1 небольшая морковка
• 2 зубчика чеснока
• 75 г бекона
• 75 г ветчины
• 50 г сыра тертого
• петрушка
• 1 кусок хлеба для тостов
• соль, перец
(...)
Фритатта
Фритатта
На 2 порции:
• 5 яиц
• 100 г молока или сливок
• 3-4 ст.л. зеленого горошка
• 2 ст.л. растительного масла
• 1 ст.л. тертого пармезана
• 1 зубчик чеснока
• 4 помидора черри
• 1/2 небольшого салатного лука
• белый хлеб
• петрушка
• соль, перец
(...)
Салат с мясом криля и болгарским перцем
Салат с мясом криля и болгарским перцем
На 2 порции.
• 100 г мяса криля
• 1 репчатая луковица
• зелень сельдерея или петрушки
• 1 сладкий болгарский перец
• 1 ст.л. майонеза
• соль, черный меленый перец
• листья салата
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage