Овощи, грибы:Основные овощи:лук репчатый, чеснок
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Морской суп
Морской суп
На 4 порции:
• 60 г смешанных морепродуктов (креветки, палтус, кальмары)
• 3 зубчика чеснока
• 3 ст.л. лимонного сока
• 1 луковица
• 1 желтый болгарский перец
• 1 стакан сухого белого вина
• 450 г картофеля
• 2 моркови
• 1 ст.л. растительного масла
• 1 лавровый лист
• 4 стакана рыбного бульона
• 1/2 пучка кинзы
• 4 дольки лимона
• укроп
• соль, перец
(...)
Суп с клецками
Суп с клецками
На 6 порций:
• 1 куриная грудка
• 3 л воды
• 1 яйцо
• 150 г моркови
• молодой чеснок
• зеленый лук
• укроп
• соль, перец
(...)
Суп карри
Суп карри
На 4 порции:
• 1 куриное филе
• 1,5 л воды
• 2 средние красные луковицы
• 1/2 стакана риса
• 4 ст.л. оливкового масла
• 1 пучок укропа
• 2 веточки петрушки
• 1,5 ч.л. приправы карри
• редиска для украшения
• лавровый лист
• черный перец горошком
• соль
(...)
Суп из молодой капусты
Суп из молодой капусты
На 4 порции:
• 2 л воды
• 4-5 картофеля
• 300 г капусты свежей
• 1 морковь
• 100 г лука-порей
• перец черный горошком
• лавровый лист
• зелень петрушки
• соль
(...)
Оливье с семгой и свежим огурцом
Оливье с семгой и свежим огурцом
• 300 г свежей слабосоленой семги
• 5 картофелин
• 3 яйца
• 1 маринованный огурец
• 2 свежих огурца
• 0,5 баночки зеленого горошка
• укроп
• 1 луковица
• 100 г красной икры
• 150 г сметаны нежирной
• руккола
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage