Овощи, грибы:Основные овощи:лук репчатый, чеснок
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Помидоры фаршированные рисом
Помидоры фаршированные рисом
На 2 порции:
• 150 г вареного риса
• 4 средних помидора
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 4 ст.л. оливкового масла
• 4 ст.л. тертого сыра пармезан
• 3 веточки петрушки
• 3 веточки базилика
• соль, перец
(...)
Курочка по-тайски
Курочка по-тайски
На 2 порции:
• 2 куриных филе
• 1/2 жгучего перца
• 100 г стручковой фасоли
• 1 морковь
• 2 ст.л. соевого соуса
• 2 ст.л. сухого белого вина
• 100 г бобовых ростков
• 2 ст.л. оливкового масла
• свежий имбирь
• чеснок
(...)
Крылышки гриль
Крылышки гриль
На 4 порции:
• 1,5 кг куриных крыльев
• 1/2 стакана соевого соуса
• 1/4 стакана сухого красного вина
• 2 ст.л. меда
• 4 зубчика чеснока
• 2 ст.л. соуса чили
• 1 ст.л. лимонного сока
(...)
Вареники с капустой
Вареники с капустой
На 5 порций:
• 3 стакана муки
• 1 стакан воды
• 300 г капусты
• 150 г грибов
• 1 лук репчатый
• 5-6 ст.л. растительного масла
• соль
(...)
Голубцы с пшеном
Голубцы с пшеном
На 4 порции:
• 1 небольшой вилок капусты
• 1 стакан пшена
• 1/2 стакана растительного масла
• 2 луковицы
• 1 большая морковь
• 1 яйцо
• 500 грамм сметаны
• 3 лавровых листа
• 3-4 горошины черного перца
• соль по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage