Овощи, грибы:Основные овощи:лук репчатый, чеснок
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Салат с тунцом и яйцами
Салат с тунцом и яйцами
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 100 г шпината
• 1/2 лука красного
• 100 г помидоров Черри
• 40 мл бальзамического соуса
• 100 г тунца в собственном соку
• 1/4 ч.л. перца черного
(...)
Салат из феты и арбуза
Салат из феты и арбуза
Ингредиенты:
• 1 средний арбуз
• 2 огурца
• 100 г феты
• 1 красный салатный лук
• маслины
• 1 ст.л. сока лайма
• зелень мяты
• соль, перец
(...)
Салат с нутом
Салат с нутом
Ингредиенты:
• 2 головки салата ромен
• 2 банки нута (консервированный без сока)
• пучок зеленого лука
• 1 красный болгарский перец
• 1 крупный помидор
• 2 ч.л. выдавленного чеснока
Заправка:
• 1/4 стакана оливкового масла
• 4 ст.л. красного винного уксуса
• 1 ст.л. коричневого сахара
• соль, перец
(...)
Портобелло с овощами
Портобелло с овощами
Ингредиенты:
• 6 больших шампиньона (диаметром 15 см)
• 300 г помидоров
• 2 средних луковицы
• 3 сладких перца
• 1 цукини
• 1 баклажан
• 50 мл оливкового масла
• соль
Для маринада
• 1 ч.л. маринованного зелёного перца
• 5 штук оливок
• 3 ст.л. оливкового масла
• 1 зубчик чеснока
(...)
Омлет с цукини
Омлет с цукини
Ингредиенты:
• 400 г шпината
• 3 ст.л. оливкового масла
• 1 большая луковица
• 3 молодых цукини
• 10 яиц
• петрушка
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage