Овощи, грибы:Основные овощи:лук репчатый, чеснок
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Филе с грибами
Филе с грибами
Ингредиенты:
• 2 куриных филе
• 150 г мелких шампиньонов
• 1 лук репчатый
• оливковое масло
• петрушка
• соль, перец
(...)
Филе с томатами и розмарином
Филе с томатами и розмарином
Ингредиенты:
• 2 куриных филе
• 200 г помидоров черри
• 2 веточки розмарина
• 1 репчатый лук
• 30 оливок
• 50 г шампиньонов
• 1/2 лимона (сок)
• оливковое масло
• орегано, базилик
• соль, перец
(...)
Мясо с грибами в сметанном соусе
Мясо с грибами в сметанном соусе
Ингредиенты:
• 800 г свинины или говядины
• 2 моркови
• 2 средних луковицы
• 300 г шампиньонов
• 200 г сметаны
• соль, перец по вкусу
(...)
Утка под апельсиновым соусом
Утка под апельсиновым соусом
Ингредиенты:
• 3-4 утиные грудки
• 1 лук
• 2 апельсина
• 1 банка сладкого апельсинового джема
• соль, перец, оливковое масло
(...)
Цыпленок с салатом из нектаринов
Цыпленок с салатом из нектаринов
Ингредиенты:
• 4 куриных филе
• 2 больших спелых нектарина
• 1/2 красной луковицы
• 1/2 стакана листьев базилика
• оливковое масло
• белый винный уксус
• морская соль
• свежемолотый перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage