Овощи, грибы:Основные овощи:лук репчатый, чеснок
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Лингуине с анчоусами
Лингуине с анчоусами
Ингредиенты:
• 150 г пасты лингуине
• 100 г соленых анчоусов
• 50 г вяленых томатов
• 1 головка репчатого лука
• пучок рукколы
• 2-3 ч.л. сыра пармезан
• 100 мл белого сухого вина
• оливковое масло
• морская соль
(...)
Лингуине «Фрутти ди маре»
Лингуине «Фрутти ди маре»
Ингредиенты:
• 150 г пасты лингуине
• 150 г коктейля из морепродуктов
• 6 помидоров черри
• 70 г помидоров в собственном соку
• 1/2 головки синего лука
• 2 веточки петрушки
• 2 веточки базилика
• 1/2 перца чили
• 100 мл овощного бульона
• оливковое масло
• морская соль
(...)
Паппарделле «Алла Норма»
Паппарделле «Алла Норма»
Ингредиенты:
• 150 г пасты папарделле
• ? баклажана
• 100 г томатов в собственном соку
• 1/8 стручка перца чили
• 2 веточки базилика
• 5 ст.л. тертого пармезана
• 2 зубчика чеснока
• 500 мл овощного бульона
• 1 стакан муки
• оливковое масло
• морская соль
• перец
(...)
Баклажаны с горохом
Баклажаны с горохом
Ингредиенты:
• 2 средних баклажана
• 1 стакан гороха
• 1 лук репчатый
• зелень по вкусу
• 1 перец чили
• 4 ст.л. растительного масла
• соль, перец
(...)
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты:
• 1 крупный баклажан
• 200 г мяса
• 1 ст.л. длинного риса
• 1 морковка
• 1 лук
• 1 помидор
• 3 зубчика чеснока
• розмарин
• растительное масло
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage