Овощи, грибы:Основные овощи:лук репчатый, чеснок
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Ингредиенты:
• 1,5 кг говяжьей грудинки
• 200 мл белого сухого столового вина
• 3 веточки розмарина
• 40 мл оливкового масла
• 800 г помидор
• 3 дольки чеснока
• 60 г маслин без косточек
• 10 г базилика
• 3 г тимьяна
• 1 ч.л. соли
(...)
Куриные рулеты с брокколи
Куриные рулеты с брокколи
Ингредиенты:
• 2 куриных филе
• 1 лук-шалот
• 2 зубчика чеснока
• 1,5 ст.л. рикотты
• 5 соцветий брокколи
• 0,25 ч.л. сушеного орегано
• 100 мл молока
• 10 г сливочного масла
• 0,5 ст.л. муки
• 0,25 ч.л. мускатного ореха
• 1 ст.л. тертого пармезана
• соль
• молотый перец
• оливковое масло
(...)
Форель с водяным крессом
Форель с водяным крессом
Ингредиенты:
• форель весом 0,5 кг
• 2 ст.л. оливкового масла
• 1 красная луковица
• 1 зубчик чеснока
• 1 ч.л. молотого чабера
• 1/4 стручка перца чили
Для заправки:
• 30 г водяного кресса (или рукколы)
• 100 мл оливкового масла
• черный перец, соль по вкусу
Для подачи:
• 4 крупных виноградины
• 400 мл виноградного сока
(...)
Ризотто с тыквой
Ризотто с тыквой
Ингредиенты:
• 350 г риса
• 500 г тыквы
• 50 г сливочного масла
• 2 ст.л. растительного масла
• 1 луковица
• 1 л бульона
• 2 ст.л. тертого твердого сыра
• перья зеленого лука
• соль, перец по вкусу
(...)
Суп из печеного картофеля
Суп из печеного картофеля
Ингредиенты:
• 1 упаковка сыро-копченного бекона
• 1 луковица
• 1/2 стакана муки
• 1200 мл куриного бульона
• 5 крупных картофелин
• 2 стакана сливок 10%
• 1 стакан тертого чеддера
• 1 стакан сметаны
• петрушка
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage