Овощи, грибы:Основные овощи:лук репчатый, чеснок
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Сливочно-морковный суп
Сливочно-морковный суп
Ингредиенты:
• 2 ст.л. оливкового масла
• 2 средние луковицы
• 6 стеблей сельдерея
• 6 очищенных морковок
• 5 перцев халапеньо
• 6 зубчиков чеснока
• 100 г коричневого риса
• 0,25 ч.л. душистого перца
• 0,25 ч.л. корицы
• 2 л куриного бульона
• 100 г густых сливок
• 150 г тертого сыра чеддер
• зеленый лук
• соль, перец по вкусу
(...)
Ризотто со спаржей
Ризотто со спаржей
Ингредиенты:
• 360 г риса арборио
• 450 г креветок
• 1 л куриного бульона
• 150 мл сухого белого вина
• 250 г свежей зеленой спаржи
• 200 г свежемороженого зеленого горошка
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст.л. оливкового масла
• 2 ст.л. лимонного сока
• черный перец по вкусу
• соль по вкусу
(...)
Салат с креветками
Салат с креветками
Ингредиенты:
• 300 г крупных креветок
• 2 помидора
• 1 салатный красный лук
• 1 перо зеленого лука
• 1,5 ст.л. оливкового масла
• 2-3 веточки петрушки
• 1 ч.л. лимонного сока
• соль
(...)
Жареная стручковая фасоль с орехово-сухарным соусом
Жареная стручковая фасоль с орехово-сухарным соусом
Ингредиенты:
• 400 г спаржевой фасоли
• 1 ст.л. оливкового масла для жарки
• 50 мл оливкового масла для соуса
• 50 г грецких орехов
• 2 зубчика чеснока
• зелень петрушки
• соль
• лимон
(...)
Расстегаи с ры6ными консервами
Расстегаи с ры6ными консервами
Ингредиенты:
• 600 г дрожжевого теста
• 200 г консервированной скумбрии
• 1 стакан риса
• 450 мл воды
• 1 луковица
• 2 ст.л. растительного масла
• 1 ст.л. сливочного масла
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage