Майонезы, кетчупы, соусы:Продукты из томатов:томатная паста
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Плов из баранины
Плов из баранины
Ингредиенты:
• 500 г мякоти баранины
• 300 г риса
• 2 ст.л. томатной пасты
• 2 моркови
• 1 луковица
• 650 мл бульона
• 60 мл растительного масла
• рубленая зелень петрушки
• 2-3 лавровых листа
• куркума, соль, перец по вкусу
(...)
Долма
Долма
Ингредиенты:
• 40 виноградных листьев
Для фарша:
• 300 г баранины
• 200 г говядины
• 1-2 луковицы
• 1 помидор
• 1 ст.л. растительного масла
• зелень петрушки, укропа, кинзы
• 4 ст.л. риса
• 1-2 зубчика чеснока • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
• соль, свежемолотый перец, хмели-сунели
Для заливки:
• 200 г сметаны
• 2-3 ст.л. томатной пасты
• 250 мл бульона или воды
• 1-2 ст.л. растительного масла
(...)
Мясная лазанья с рикоттой, пармезаном и моцареллой
Мясная лазанья с рикоттой, пармезаном и моцареллой
Ингредиенты:
• 200 г мясного фарша
• 200 г пряной колбасы или сосисок
• 1/2 средней луковицы
• 1 зубчик чеснока
• 1 ч.л. орегано
• 1/2 ч.л. базилика
• 1/4 ч.л. соли • 1/4 ч.л. молотого черного перца
• 1 ст. очищенных помидоров с базиликом, чесноком и орегано
• 1 ст. томатного соуса
• 1 ст. томатной пасты
• 100 г рикотты (можно заменить творогом средней жирности)
• 60 г тертого пармезана
• 1 ст.л. измельченной свежей петрушки
• 1 яйцо
• 8 готовых сухих листов для лазаньи
• 1 ст. тертого сыра моцарелла
(...)
Гобуша запеченая в духовке
Гобуша запеченая в духовке
Ингредиенты:
• 20 г муки
• 400 г горбуши
• 1 лук репчатый
• 100 г пасты томатной
• 2 помидора
• 1 ст.л. сахара
• 1 ч.л. соли
• 1 ч.л. паприки
• черный перец
(...)
Паста с куриной печенью
Паста с куриной печенью
Ингредиенты:
• 250 г сухой пасты
• 300 г куриной печени
• 150 г помидоров черри
• 1 красная луковица
• 1 зубчик чеснока
• 2 ст.л. томатной пасты
• соль, перец
• зелень петрушки
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage