Молочные продукты:Масло, жиры:сливочное масло
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Паризький флан
Паризький флан
Для тіста
• борошно вищого сорту - 105 г
• вершкове масло -60 г
• мелений мигдаль - 13 г
• сіль - 3 г
• цукрова пудра - 18 г
• жовтки - 2 шт.
Для крему
• яйця - 1 шт.
• жовтки - 1 шт.
• цукор - 60 г
• крохмаль - 45 г
• рідкі жирні вершки - 150 мл
• жирне молоко - 350 мл
• ваніль - 1 стручок (...)
Хачапурі
Хачапурі
• пшеничне борошно - 3 склянки
• кефір - 1 склянка
• яйця - 2 шт.
• сіль - 1 ч. л.
• цукор - 1 ч.л.
• сода харчова - 0,5 ч.л.
• рослинна олія - 1 ст.л.
• сир твердих сортів - 400 г
• вершкове масло - 50 г (...)
Тартар из форели
Тартар из форели
• 300 г копченого филе форели
• 2 стебля сельдерея
• 250 г красного сладкого перца
• 250 г огурцов
• 6 веточек укропа
• 60 г сметаны
• соль, перец по вкусу
• 16 хлебцев
• 15 г сливочного масла
(...)
Шоколадный крем «по бабушкиному рецепту»
Шоколадный крем «по бабушкиному рецепту»
• 245 г кондитерского шоколада
• 60 г сливочного масла
• 700 мл сливок
• 4 яичных желтка
• 60 г сахарной глазури
• 40 г несладкого какао-порошка
(...)
Спаржа отварная
Спаржа отварная
Ингредиенты:
• 400 г зеленой спаржи
• 30 г сливочного масла
• соль по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage