Молочные продукты:Сыры:твердые сыры
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Лингуине с анчоусами
Лингуине с анчоусами
Ингредиенты:
• 150 г пасты лингуине
• 100 г соленых анчоусов
• 50 г вяленых томатов
• 1 головка репчатого лука
• пучок рукколы
• 2-3 ч.л. сыра пармезан
• 100 мл белого сухого вина
• оливковое масло
• морская соль
(...)
Паппарделле «Алла Норма»
Паппарделле «Алла Норма»
Ингредиенты:
• 150 г пасты папарделле
• ? баклажана
• 100 г томатов в собственном соку
• 1/8 стручка перца чили
• 2 веточки базилика
• 5 ст.л. тертого пармезана
• 2 зубчика чеснока
• 500 мл овощного бульона
• 1 стакан муки
• оливковое масло
• морская соль
• перец
(...)
Спагетти с рукколой и томатами
Спагетти с рукколой и томатами
Ингредиенты:
• 150 г спагетти
• 100 г сыра рикотта
• 8 помидоров черри
• небольшой пучок рукколы
• оливковое масло
• морская соль
• перец
(...)
Фузилли с соусом песто
Фузилли с соусом песто
Ингредиенты:
• 150 г фузилли
• 2 помидора черри
• 10 г петрушки
• 3 веточки базилика
• горсть кедровых орехов
• 3 ст.л. тертого сыра пармезан
• оливковое масло
• морская соль, перец
(...)
Ригатони «Болоньезе»
Ригатони «Болоньезе»
Ингредиенты:
• 150 г ригатони
• 300 г соуса болоньезе
• 2 помидора черри
• 2 веточки базилика (зеленого)
• сыр пармезан
• оливковое масло
• морская соль – по вкусу
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage