Колбасные и готовые мясные изделия:Готовые мясные изделия:копчености, рулеты
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Фасолевый суп с копченой корейкой и помидорам
Фасолевый суп с копченой корейкой и помидорам
Ингредиенты:
• 500 г копченой корейки
• 300 г картофеля
• 2 моркови
• 500 г фасоли
• 3 ст.л. растительного масла
• 2 луковицы
• 100 г отварных рожков
• 3 мясистых помидора
• соль, перец по вкусу
(...)
Омлет с колбасой
Омлет с колбасой
На 2 порции:
• 4 яйца
• 2 ст.л. молока
• 100 г колбасы копчёной
• 1/2 небольшого помидора
• 50 г тертого сыра
• петрушка и салатные листья для подачи
• соль, перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage