Мясо и птица:Птица, яйца, кролик:яйца
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом
Ингредиенты:
• 400г творога (15-18%)
• 175г сахара
• 2 яйца
• 1/4 ч.л. соли
• 150г муки
• 3 г разрыхлителя теста
(...)
Штрудель с вишнями
Штрудель с вишнями
Ингредиенты:
Для теста:
• 200 г муки
• 200 г творога
• 4 яичные желтка
• 80 г сахара
• 1/4 ч.л. соли
Для начинки:
• 200 г вишен
• 3-4 яблока
• 120 г сахара
• 40 г коньяка
• сливочное масло для жарки
• корица по вкусу
(...)
Медовые булочки
Медовые булочки
Ингредиенты:
• 1 пакетик дрожжей
• 1 стакан тёплого молока
• 1/4 стакана мёда (+1ст.л.)
• 1,5 ч.л. соли
• 1 яйцо
• 4 стакана муки
• 3 ст.л. растительного масла
• 1 ст.л. размягчённого сливочного масла
(...)
Медово-ореховые кексы
Медово-ореховые кексы
Ингредиенты:
• 2 яйца
• 150 мл молока
• 8 ст.л. жидкого мёда
• 200 г муки
• 100 г измельчённых грецких орехов
• 2-3 ч.л. сахара
• 1 ч.л. ванильного сахара
• 0,5 ч.л. соды
(...)
Пирог с лисичками
Пирог с лисичками
Ингредиенты:
• 160 г муки
• щепотка соли
• 50 г сливочного масла
• 1 желток
• 2-3 ст. л. холодной воды
Начинка и заливка:
• 150 г лисичек
• 1 луковица
• соль, черный перец
• немного орегано
• немного мускатного ореха
• 200 г сметаны 15%
• 1 яйцо
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage