Мясо и птица:Птица, яйца, кролик:яйца
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Торт с орехами и какао
Торт с орехами и какао
Ингредиенты:
Для теста:
• 5 яиц
• 200 г сливочного масла
• 250 г сахара
• 1 стакан муки
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 1,5 ст.л. какао
• 1 стакан орехов
• 4 ст.л. сметаны
• 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
• 500 мл соливок
• 1/2 банки сгущенного молока
• 4 пачки закрепителя сливок
Для глазури:
• 200 мл сливок
• 200 г шоколада
• 10 г желатина
• печенье для обсыпки
(...)
Творожный торт
Творожный торт
Ингредиенты:
• 150г муки
• 75г масла
• 165г сахара
• 130г творога 18%
• 2 небольших яйца
• 1/2ч.л. разрыхлителя
Крем:
• 1,5 кг кефира
• 100г сахарной пудры
• 100гр яблочного сока
(...)
Карамельный флан
Карамельный флан
Ингредиенты:
• 1 яйцо
• 100 мл молока
• 20 г ванильного сахара
• 1/2 ст.л. сахара
(...)
Шоколадные булочки
Шоколадные булочки
Ингредиенты:
• 300 г муки
• 2 ч.л. разрыхлителя
• 1 ч.л. соды
• 1/2 ч.л. соли
• 2 ст.л. сахара
• 75 г холодного нарезанного кусками сливочного масла
• 150 мл холодного молока
• горький шоколад (60%)
• 1 яйцо (для смазки)
(...)
Торт
Торт "Королевский"
Ингредиенты:
Для теста:
• 3 яйца
• 1,5 ст сахара
• 1,5 ст муки
• 1,5 ст сметаны
• 0,5 ст изюма
• 0,5 ст мака
• 0,5 ст чернослива
• 3 ч.л разрыхлителя
Для крема:
• банка сгущеного вареного молока
• 200 гр сливочного масла
• любые фрукты для украшения
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage