Бакалея, масло:Сахар, соль:соль
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Сицилийский тунец
Сицилийский тунец
Ингредиенты:
• 250 г стейк свежего тунца
• 170 г консервированных томатов
• 2 средних томата
• 6 анчоусов
• 4 зубчика чеснока
• 1 перчик чили
• 3 веточки розмарина
• 1 щепотка семян фенхеля
• 1 палочка корицы
• 1 щепотка орегано
• 1 щепотка сушеного базилика
• черный перец
• 1 щепотка соли
• оливковое масло
• пармезан
(...)
Ризотто с белыми грибами
Ризотто с белыми грибами
Ингредиенты:
• 200 г риса арборио
• 1/4 головки репчатого лука
• 160 г белых грибов
• 1 щепотка шафрана
• 30 г сливочного масла
• 500 мл овощного бульона
• 50 мл белого сухого вина
• оливковое масло
• морская соль
(...)
Лингуине с анчоусами
Лингуине с анчоусами
Ингредиенты:
• 150 г пасты лингуине
• 100 г соленых анчоусов
• 50 г вяленых томатов
• 1 головка репчатого лука
• пучок рукколы
• 2-3 ч.л. сыра пармезан
• 100 мл белого сухого вина
• оливковое масло
• морская соль
(...)
Лингуине «Фрутти ди маре»
Лингуине «Фрутти ди маре»
Ингредиенты:
• 150 г пасты лингуине
• 150 г коктейля из морепродуктов
• 6 помидоров черри
• 70 г помидоров в собственном соку
• 1/2 головки синего лука
• 2 веточки петрушки
• 2 веточки базилика
• 1/2 перца чили
• 100 мл овощного бульона
• оливковое масло
• морская соль
(...)
Паппарделле «Алла Норма»
Паппарделле «Алла Норма»
Ингредиенты:
• 150 г пасты папарделле
• ? баклажана
• 100 г томатов в собственном соку
• 1/8 стручка перца чили
• 2 веточки базилика
• 5 ст.л. тертого пармезана
• 2 зубчика чеснока
• 500 мл овощного бульона
• 1 стакан муки
• оливковое масло
• морская соль
• перец
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage