Бакалея, масло:Сахар, соль:соль
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Жареные цукини с плавленым сыром
Жареные цукини с плавленым сыром
• 2 цукини
• 780 г (2 упаковки) плавленого сыра «Голландский» ТМ «Шостка»
• половина пучка зеленого лука
• 100 г аджики
• 2 ст.л. оливкового масла
• соль по вкусу
(...)
Овощной суп с фрикадельками
Овощной суп с фрикадельками
• 100 г картофеля
• 100 г брокколи
• 100 г зеленой фасоли
• 1 репчатая луковица
• 100 г моркови
• 300 г говядины
• 2 ст.л. муки
• соль, перец
• по вкусу зелень петрушки
(...)
Треска с кремом из авокадо
Треска с кремом из авокадо
• 400 г филе розовой трески
• 50 г салата ромэн
• 200 г авокадо
• 50 г крымского лука
• 50 г лайма
• 2 мидии
• 40 мл оливкового масла
• соль, специи по вкусу
(...)
Каре телятины «Черветери» с моцареллой и пармской ветчиной
Каре телятины «Черветери» с моцареллой и пармской ветчиной
• 250 г каре телятины
• 40 г моцареллы
• 25 г пармской ветчины
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 ч.л. горчицы
• 0,5 ст.л. соевого соуса
Для гарнира:
• 35 г лука-порея
• 100 г зеленого горошка
• 2 свеж. поч. кукурузы
• 60 г моркови
• 60 г картофеля
• 60 г свеклы
• 35 г сливок
• 1 веточка розмарина
• 60 г цукини
Для соуса:
• 15 г лука-шалот
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 ст.л. белого вина
• трюфельная паста
• 35 г сливок
• 10 г пармезана
• 15 г сладкой зернистой горчицы
(...)
Заливные креветки
Заливные креветки
Ингредиенты:
• 2 упаковки «Креветок очищенных»
• 800 мл рыбного бульона
• 40 г желатина
• 5 ст.л. консервированного зеленого горошка
• 2 моркови
• 1 луковица
• 1 корень петрушки
• 2 соленых огурца
• 1 лимон
• соль по вкусу
• зелень петрушки для украшения
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage