Бакалея, масло:Сахар, соль:сахар
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Тирамису
Тирамису
Ингредиенты:
• 6 яиц
• 500 г сыра маскарпоне
• 100 г сахарного пудры
• бисквитное печенье или бисквитные палочки
• 50 мл кофе эспрессо
• 25 мл коньяка (или рома)
• шоколад или какао для посылки
(...)
Десерт «Павлова»
Десерт «Павлова»
Ингредиенты:
• 1 ч.л. белого винного уксуса (можно заменить обычным уксусом или лимонным соком)
• 100 г сахарной пудры
• 400-500 г клубники
• 4 яйца
• 1 ст.л. кукурузного крахмала
• 1 ч.л. ванилина
Кроме того:
• 200-300 мл сливок мя взбивания
• кондитерский мешок
• пергаментная бумага
• 20 г сливочного масла
(...)
Вафельные рожки
Вафельные рожки
Ингредиенты: • 120 мл молока
• 160 г муки
• 140 г сахара
• 70 г сливочного масла
• 1 яйцо
• 1 пакетик ванильного сахара
• 400 г мороженого
• 200 мл сливок для взбивания
• 1 ст.л. сахарной пудры
• 50 г черного шоколада
(...)
Вишневые треугольнички с рикоттой
Вишневые треугольнички с рикоттой
Ингредиенты:
• 150 г рикотты
• 2 яйца
• 70 г сахара
• сок и цедра половины лимона
• 0,5 ч.л. ванильного экстракта
• 6 листов (400-500 г) теста фило
• 200 г сливочного масла
• 150 г вишневого джема
• 80 г хлебных крошек
• 2 ст.л. сахарной пудры
(...)
Пирог «Татэн»
Пирог «Татэн»
Ингредиенты:
• 250 г готового слоеного теста
• 5 средних яблок (голден, семиренко или антоновка)
• 150 г обычного или тростникового сахара
• 100 г сливочного масла
• молотая корица по вкусу
• молотая гвоздика по вкусу
• мороженое или взбитые сливки для подачи
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage