Бакалея, масло:Сахар, соль:сахар
Категория
Ингредиент
Группа
Кулинарный справочник
Шоколадно-яблочный пирог с фундуком
Шоколадно-яблочный пирог с фундуком
Ингредиенты:
• 200 г горького шоколада
• 175 г сливочного масла
• 100 г сахара
• 1 ч.л. ванильного экстракта
• 200 г муки
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 1/2 ч.л. молотой гвоздики
• 3 яйца
• 4 яблока
• 4 ст.л. меда
• 50 г фундука
(...)
Лимонный кекс в глазури
Лимонный кекс в глазури
Ингредиенты:
• 100 г сливочного масла
• 120 г сахара
• 2 яйца
• 1 ч.л. цедры лимона
• 2 ст.л. лимонного сока
• 140 г муки
• 1/2 ч.л. соды
• 1/4 ч.л. соли
• щепотка ванилина
• 1/4 стакана молока
• 2 ст.л. сметаны
Для глазури:
• 1 ст.л. лимонного сока
• 5 ст.л. сахарной пудры
Для посыпки:
• 1 ч.л. цедры лимона
• 1 ч.л. сахара
(...)
Банановый пудинг
Банановый пудинг
Ингредиенты:
• 2 стакана молока
• 70 г сахара
• 1 ст.л. муки
• 2 ч.л. крахмала
• щепотка ванилина
• 2 желтка
• 14 штук печенья
• 2 банана
(...)
Лимонный пудинг
Лимонный пудинг
Ингредиенты:
• 1,5 ст.л. растопленного сливочного масла
• 50 г сахара
• 1/2 лимона (сок и цедра)
• 1 яйцо
• 2 ст.л. муки
• 1/3 стакана молока
(...)
Малиново-шоколадные капкейки
Малиново-шоколадные капкейки
Ингредиенты:
Для капкейков:
• 150 г сахара
• 100 г сливочного масла
• 2 яйца
• 150 г муки
• 1/2 ч.л. соды
• 1/4 ч.л. соли
• 3 ст.л. какао
• 1/3 стакана малины
Для крема:
• 1/4 стакана воды
• 1/2 стакана сахара
• 2 белка
• 1/3 стакана пюре малины
• 2 ст.л. ягодного сока
Для глазури:
• 100 г шоколада
(...)
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage